ИСТОРИИ

  Фотосессия Love Story дословно, это  История Любви. Ее выбирают влюбленные пары, чтобы сделать друг другу подарок или просто хорошо провести время в красивом месте в Калуге или Москве в компании с фотографом. Предсвадебная съемка лав стори поможет будущим молодоженам привыкнуть к камере и научиться позировать без смущения.

  Фотосессия с профессиональным фотографом часто бывает не только в Калуге и Москве. Если вы из другого города свяжитесь со мной любым удобным вам способом и мы обсудим сценарий. Съемки могут проходить и за границей. У меня огромный опыт работы в жарких странах - Куба, Мальдивы, Доминикана, Египет, Турция, Индия. Есть специальная профессиональная техника.

  А вообще лавстори фотосессия – это не про наряды и пейзажи. Это про эмоции и любовь. Поэтому мы выберем локацию для съемки, где вы сможете раскрыться и быть собой. Целуйтесь, смейтесь, дурачьтесь, танцуйте… Искренность и любовь в глазах сделают фотографии живыми и неповторимыми. Будет здорово, если выбранное место что-то значит для вашей пары. Основной моей задачей будет поймать ваши настоящие эмоции.