СВАДЬБА

  Люблю фотографировать жизнь во всех ее проявлениях, и особенно свадьбы. Ведь свадебная фотосъемка в Калуге или Москве — это практически все жанры фотографии. За один день, проведенный с молодожёнами ты: свадебный фотограф, портретист и режиссер постановщик, пейзажист и репортажник, координатор и проводник по крутым локациям; а после ретушер, отбирающий из нескольких тысяч кадров лучшие.

  Обычно я встречаюсь с вами в уютном кафе за чашечкой кофе в Калуге или Москве. Будем разговаривать о свадебном дне, придумаем интересный маршрут для сказочных или же life-style фотосессий. После подписания договора на фотосъемку, бронируется дата свадьбы. Чтобы узнать свободна ли ваша дата, вы можете написать мне любым удобным для вас способом. Если вас интересует свадебный фотограф не в Калуге и Москве, то напишите в каком вы городе или стране, и мы обязательно всё обсудим!


  Все фотографии, которые вы получите будут с обработкой и ретушью на крупных портретах, согласно портфолио, которое представлено на сайте. Также я с удовольствием посоветую вам грамотного флориста свадебных букетов, визажиста, декоратора оформителя и конечно ведущего выездной церемонии или весёлого тамаду)).